https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17768Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Nascimento, Amanda Santos do | - |
| dc.contributor.author | Barbosa, Irís de Jesus Barros | - |
| dc.contributor.author | Pereira, Larissa Pureza Santos | - |
| dc.contributor.author | Souza, Tailane Sandes | - |
| dc.date.issued | 2021-08-17 | - |
| dc.identifier.citation | Nascimento, Amanda Santos do [et al.]. Desvendando a propriedade intelectual : um guia para os estudantes de comunicação. São Cristóvão, 2021. Monografia (graduação em Publicidade e Propaganda) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2021 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Intellectual Property is a part of a set of laws and legal rules that guide the protection of each and every creation provided from the human intellect, regulating access and restriction of its use. This present work attempts to disseminate and encourage the use of that knowledge amongst the Advertising Students at the Federal University of Sergipe, through the publication of the student guide “Unveiling Intellectual Property: The guide for Communication Students”, with a simple and attractive approach. The idealization of this project took place through personal academic experiences, and for the theoretic elaboration, the 3-Staged Deployment Method, based on Flávio Anthero was applied, increasing approaches such as Bibliographic Survey and Exploratory Research. The final product opens up possibilities for future developments. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Comunicação social | por |
| dc.subject | Publicidade | por |
| dc.subject | Propriedade intelectual | por |
| dc.subject | Marcas | por |
| dc.subject | Direitos autorais | por |
| dc.subject | Creative Commons | por |
| dc.subject | Intellectual property | eng |
| dc.subject | Brand | eng |
| dc.subject | Copyright | eng |
| dc.subject | Guide | eng |
| dc.subject | Propaganda | por |
| dc.title | Desvendando a propriedade intelectual : um guia para os estudantes de comunicação | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Alves, Patrícia Horta | - |
| dc.description.resumo | A Propriedade Intelectual integra um conjunto de diretrizes que possuem o objetivo de proteger os direitos e processos do conhecimento nos campos tangíveis e intangíveis. O presente trabalho visa disseminar e incentivar o uso desseconhecimento entre os discentes do curso de Publicidade e Propaganda da Universidade Federal de Sergipe, por meio da publicação do guia estudantil “Desvendando a Propriedade Intelectual: O guia para os estudantes de Comunicação”, com uma abordagem simples e atrativa. A idealização deste projeto se deu através de vivências acadêmicas pessoais e, para sua elaboração, foi aplicadoo Método de Desdobramento em 3 etapas, fundamentado por Flávio Anthero, incrementando abordagens como Sondagem Bibliográfica e Pesquisa Exploratória. Oproduto final abre possibilidades para desdobramentos futuros. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DCOS - Departamento de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |