https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17840Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Santos, Vangleyse dos | - |
| dc.date.issued | 2023-04-17 | - |
| dc.identifier.citation | Santos, Vangleyse dos. A participação do(a) discente do curso de Secretariado Executivo da Universidade Federal de Sergipe em eventos virtuais. São Cristóvão, 2023. Monografia (graduação em Secretariado Executivo) – Departamento de Secretariado Executivo, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2023 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Investigations in the area of events are, above all, focused on face-to-face events. However, with the covid-19 pandemic, virtual events have become a big trend and, therefore, this is an interesting field for research. In this context, the objective of this work was to analyze the participation of students of the Executive Secretariat course at the Federal University of Sergipe (UFS) in virtual events, seeking to answer how this public is involved in the management of events of the aforementioned modality. The research was characterized as exploratory and descriptive, adopting the technique of case study and analysis under the quantitative and qualitative approach. Data collection took place through a questionnaire with twenty-one questions, applied to students of the Executive Secretariat course at UFS, through Google Forms. As a result, responses were obtained from thirty-six participants. In conclusion, the data showed that most students participated in virtual events as listeners. Most of the interviewees had the experience of organizing, planning, controlling and directing events at UFS, during the period of social isolation, due to covid-19. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Secretariado executivo | por |
| dc.subject | Ensino superior (UFS) | por |
| dc.subject | Eventos virtuais | por |
| dc.subject | Gestão de eventos virtuais | por |
| dc.subject | Secretariado | por |
| dc.subject | Virtual events | eng |
| dc.subject | Virtual event management | eng |
| dc.subject | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | por |
| dc.title | A participação do(a) discente do curso de Secretariado Executivo da Universidade Federal de Sergipe em eventos virtuais | pt_BR |
| dc.title.alternative | The participation of students from the Executive Secretary course at the Federal University of Sergipe in virtual event | eng |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Sabino, Rosimeri Ferraz | - |
| dc.description.resumo | As investigações na área dos eventos são, sobretudo, voltadas a eventos presenciais. Contudo, com a pandemia covid-19, os eventos virtuais tornaram-se grande tendência e, com isso, é um campo interessante para pesquisas. Nesse contexto, o objetivo deste trabalho foi analisar a participação dos(as) discentes do curso de Secretariado Executivo da Universidade Federal de Sergipe (UFS) em eventos virtuais, buscando-se responder como ocorre o envolvimento desse público na gestão de eventos da referida modalidade. A pesquisa caracterizou-se como exploratória e descritiva, adotando a técnica do estudo de caso e análises sob a abordagem quantitativa e qualitativa. A coleta de dados ocorreu por meio de um questionário com vinte e uma perguntas, aplicado a estudantes do curso de Secretariado Executivo da UFS, por meio do Google Forms. Como resultado obteve-se respostas de trinta e seis participantes. Em conclusão, os dados demonstraram que a maioria dos(as) discentes participaram de eventos virtuais na condição de ouvinte. A maior parte dos(as) respondentes(as) tiveram a experiência de organizar, planejar, controlar e dirigir eventos na UFS, durante o período do isolamento social, devido à covid-19. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DSE - Departamento de Secretariado Executivo – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | OUTROS::SECRETARIADO EXECUTIVO | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |