https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/18102Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Santana Júnior, Robson Batista de | - |
| dc.date.issued | 2021-12-17 | - |
| dc.identifier.citation | SANTANA JÚNIOR, Robson Batista de. A viabilidade do treinamento dos vendedores, como educação corporativa na comercial de bebidas sergipanas – CBS em Itabaiana – SE. Itabaiana: 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Administration and people are essential elements in organizations and to develop these two elements, continuous learning processes are necessary, always identifying needs and creating more and more knowledge. Defining what it is to create knowledge and how to disseminate it in organizations is the role of the human resources sector. Thus, this research aims to analyze the feasibility of training as corporate education at Comercial de Bebidas Sergipanas, according to the types of training, application methods in terms of time, place and frequency. To find the results, a quantitative research was used as a means, where questionnaires were used to collect data and then graphs prepared by Google® Forms® for statistical analysis. From this perspective, the types of training used by the company were identified, which are integration programs, technical training, team training, leadership, coaching route, morning meeting, engagement meeting and lectures. These trainings are applied at different frequencies according to each objective and applied both in the workplace itself, in the company, but outside the workplace, as well as outside the company. the sellers also confirmed that the company is concerned not only with the learning process, but also with the perception of the sellers and is always raising new needs in order to be able to improve it even more. Therefore, the feasibility of training as a corporate education of salespeople can be concluded based on the methods, forms of application of training and perception of the salespeople. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Administração de empresas | por |
| dc.subject | Cooperativismo | por |
| dc.subject | Pessoal - Treinamento | por |
| dc.subject | Business Administration | eng |
| dc.subject | Cooperativism | eng |
| dc.subject | Staff - Training | eng |
| dc.title | A viabilidade do treinamento dos vendedores, como educação corporativa na comercial de bebidas sergipanas – CBS em Itabaiana – SE | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Queiroz, Valdice Barbosa de | - |
| dc.description.resumo | Administração e pessoas são elementos indispensáveis nas organizações e para desenvolver estes dois elementos, se fazem necessário processos de aprendizagem contínua, sempre identificando necessidades e criando cada vez mais conhecimento. Definir o que é criar conhecimento e como dissemina-lo nas organizações é papel do setor de recursos humanos. Dessa forma, a presente pesquisa tem como objetivo geral analisar a viabilidade do treinamento dos vendedores como educação corporativa na Comercial de Bebidas Sergipanas, de acordo com os tipos de treinamento, métodos de aplicação quanto ao tempo, local e frequência. Para encontrar os resultados, utilizou-se como meio uma pesquisa quantitativa, onde se utilizou questionários para a coleta dos dados e em seguida gráficos elaborados pelo Google® Formulários® para uma análise estatística. Sobre essa ótica foram identificados os tipos de treinamento utilizados pela empresa que são os programas de integração, treinamentos técnicos, de equipe, lideranças, rota coaching, reunião matinal, reunião de engagement e palestras. Estes treinamentos são aplicados com frequências diferentes de acordo com cada objetivo e aplicados tanto no próprio local de trabalho, na empresa, mas fora do local de trabalho, quanto fora da empresa. os vendedores confirmaram também que a empresa se preocupa não só com o processo de aprendizagem, mas também com a percepção dos vendedores e está sempre levantando as novas necessidades para poder aprimora-lo cada vez mais. Podendose concluir então a viabilidade do treinamento como educação corporativa dos vendedores com base nos métodos, formas de aplicação do treinamento e percepção dos vendedores. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DACI - Departamento de Administração – Itabaiana - Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::ADMINISTRACAO DA PRODUCAO | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
| dc.description.local | Itabaiana, SE | pt_BR |