Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.author: Jesus, Ana Caroline da Silva-
dc.contributor.author: Ouro Filho, Abimael Magno do-
dc.date.issued: 2023-
dc.description.abstract: After analyzing the process of access and use of credit lines offered by PRONAF in the context of women farmers in Piaçabuçu/AL, in the study entitled “Access paths to rural credit lines for women farmers”, it was found factors that hinder and facilitate this access. Based on the analysis of these factors, a proposal for a booklet and a set of media products was formulated as a technical product of the research, which can be made available virtually and/or physically at Technical Assistance and Rural Extension Companies, cooperatives and associations of family farmers and among the farmers themselves. The content of the products was prepared taking into account the factors highlighted in the analysis of the research data and in the theory studied, so it is expected that if disseminated it could contribute to improving the access of women farmers to rural credit.eng
dc.languagepor
dc.relation.ispartof: Caminhos de acesso às linhas de crédito rural para a mulher agricultora (Dissertação)
dc.subject: Mulher agricultorapor
dc.subject: Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF)por
dc.subject: Crédito ruralpor
dc.subject: Agricultura familiarpor
dc.title: Proposta de cartilha e conjunto de produtos midiáticos para facilitar o acesso ao crédito rural
dc.type: Relatório
dc.identifier.license: Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelos autores
dc.description.resumo: Após análise do processo de acesso e utilização das linhas de crédito oferecidas pelo PRONAF no contexto das mulheres agricultoras de Piaçabuçu/AL, no estudo intitulado “Caminhos de acesso às linhas de crédito rural para a mulher agricultora”, constatou-se fatores que dificultam e facilitam esse acesso. A partir da análise desses fatores formulou-se uma proposta de cartilha e conjunto de produtos midiáticos, como produto ténico da pesquisa, que podem ser disponibilizados virtual e/ou fisicamente nas Empresas de Assistência Técnica e Extensão Rural, cooperativas e associações de agricultores familiares e entre as próprias agricultoras. O conteúdo dos produtos foi elaborado levando em consideração os fatores elecandos na análise dos dados da pesquisa e na teoria estuda, portanto espera-se que se difundido possa contribuir para a melhora do acesso das mulheres agricultoras ao crédito rural.
dc.publisher.program: Pós-Graduação em Administração Pública
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: São Cristóvão
Aparece en las colecciones: Administração Pública (recursos educacionais e técnicos)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
ANA_CAROLINE_SILVA_JESUS-ProdTecnico.pdf2,41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.