Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19282
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Erika Natielly Barreto dos-
dc.date.accessioned2024-03-13T12:32:48Z-
dc.date.available2024-03-13T12:32:48Z-
dc.date.issued2023-10-19-
dc.identifier.citationSantos, Erika Natielly Barreto dos. Um estudo comparativo sobre a produtividade da cultura do milho do fim do século XX até início do século XXI em uma propriedade rural de Frei Paulo/Sergipe. São Cristóvão, 2023. Monografia (licenciatura em História) – Departamento de História, Centro de Educação e Ciências Humanas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19282-
dc.description.abstractCorn is one of the largest agricultural crops in the Northeast. In Sergipe this is also a concrete reality in rural areas. In the municipality of Frei Paulo, Agreste region of the state, this culture has been developing and gaining significant proportions, especially at the end of the 20th century and beginning of the 21st. Thus, this scientific article deals with a, “Comparative Study on the Productivity of Corn Culture from the end of the 20th Century to the Beginning of the 21st Century on a Rural Property in Frei Paulo/SE”.eng
dc.languageporpt_BR
dc.subjectHistóriapor
dc.subjectEnsino superior (UFS)por
dc.subjectCultura milhopor
dc.subjectPropriedade ruralpor
dc.subjectProdutividade agrícolapor
dc.subjectCorn cultureeng
dc.subjectRural propertyeng
dc.subjectAgricultural productivityeng
dc.subjectProdutor rual (Frei Paulo, SE)por
dc.subjectAgricultura familiarpor
dc.titleUm estudo comparativo sobre a produtividade da cultura do milho do fim do século XX até início do século XXI em uma propriedade rural de Frei Paulo/Sergipept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.contributor.advisor1Prata, Rafael Costa-
dc.description.resumoO milho é uma das maiores culturas agrícolas do Nordeste. Em Sergipe essa também é uma realidade concreta no espaço rural. No município de Frei Paulo, região Agreste do estado, esta cultura vem se desenvolvendo e ganhando proporções acentuadas, sobremodo, no final do século XX e início do XXI. Dessa forma, esse artigo científico procura efetuar um “Estudo Comparativo sobre a Produtividade da Cultura do Milho do fim do Século XX até Início do Século XXI em uma Propriedade Rural de Frei Paulo/SE”.pt_BR
dc.publisher.departmentDHI - Departamento de História – São Cristóvão - Presencialpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe (UFS)pt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
Aparece nas coleções:História

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Erika_Natielly_Barreto_Santos.pdf1,02 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.