Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19282
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Santos, Erika Natielly Barreto dos | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-13T12:32:48Z | - |
dc.date.available | 2024-03-13T12:32:48Z | - |
dc.date.issued | 2023-10-19 | - |
dc.identifier.citation | Santos, Erika Natielly Barreto dos. Um estudo comparativo sobre a produtividade da cultura do milho do fim do século XX até início do século XXI em uma propriedade rural de Frei Paulo/Sergipe. São Cristóvão, 2023. Monografia (licenciatura em História) – Departamento de História, Centro de Educação e Ciências Humanas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2023 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19282 | - |
dc.description.abstract | Corn is one of the largest agricultural crops in the Northeast. In Sergipe this is also a concrete reality in rural areas. In the municipality of Frei Paulo, Agreste region of the state, this culture has been developing and gaining significant proportions, especially at the end of the 20th century and beginning of the 21st. Thus, this scientific article deals with a, “Comparative Study on the Productivity of Corn Culture from the end of the 20th Century to the Beginning of the 21st Century on a Rural Property in Frei Paulo/SE”. | eng |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | História | por |
dc.subject | Ensino superior (UFS) | por |
dc.subject | Cultura milho | por |
dc.subject | Propriedade rural | por |
dc.subject | Produtividade agrícola | por |
dc.subject | Corn culture | eng |
dc.subject | Rural property | eng |
dc.subject | Agricultural productivity | eng |
dc.subject | Produtor rual (Frei Paulo, SE) | por |
dc.subject | Agricultura familiar | por |
dc.title | Um estudo comparativo sobre a produtividade da cultura do milho do fim do século XX até início do século XXI em uma propriedade rural de Frei Paulo/Sergipe | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Prata, Rafael Costa | - |
dc.description.resumo | O milho é uma das maiores culturas agrícolas do Nordeste. Em Sergipe essa também é uma realidade concreta no espaço rural. No município de Frei Paulo, região Agreste do estado, esta cultura vem se desenvolvendo e ganhando proporções acentuadas, sobremodo, no final do século XX e início do XXI. Dessa forma, esse artigo científico procura efetuar um “Estudo Comparativo sobre a Produtividade da Cultura do Milho do fim do Século XX até Início do Século XXI em uma Propriedade Rural de Frei Paulo/SE”. | pt_BR |
dc.publisher.department | DHI - Departamento de História – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | História |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Erika_Natielly_Barreto_Santos.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.