Campo DCValorIdioma
dc.contributor.author: Santos, Grasielen Nascimento dos-
dc.date.issued: 2023-10-19-
dc.identifier.citation: Santos, Grasielen Nascimento dos. Inteligência emocional e a percepção dos estagiários de secretariado executivo da Universidade Federal de Sergipe. São Cristóvão, 2023. Monografia (graduação em Secretariado Executivo) – Departamento de Secretariado Executivo, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2023
dc.description.abstract: This course conclusion work has as its main theme Emotional Intelligence, which is the ability to manage personal and other individuals' emotions and feelings. This research proposed the following objective: Analyze how students on the executive secretariat course at the Federal University of Sergipe, in the year 2022, use emotional intelligence skills during their internship. For the development of this research, the research technique is a bibliographic study, of a descriptive nature and quantitative approach. The field of research is the students of the executive secretariat undergraduate course at mentioned university and were interns in the period 2022.1 and the instrument for data collection is a questionnaire prepared on the Google Forms platform with predominantly open and multiple-choice questions.eng
dc.languagepor
dc.subject: Secretariado executivopor
dc.subject: Ensino superior (UFS)por
dc.subject: Universidade Federal de Sergipe (UFS)por
dc.subject: Inteligência emocionalpor
dc.subject: Estagiáriospor
dc.title: Inteligência emocional e a percepção dos estagiários de secretariado executivo da Universidade Federal de Sergipe
dc.title.alternative: Emotional intelligence and the perception of executive secretariat interns at the Federal University of Sergipeeng
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Paverchi, Silvia Regina-
dc.description.resumo: Este trabalho de conclusão de curso tem como tema principal a Inteligência Emocional que é a capacidade de gerenciar as emoções e sentimentos pessoais e dos outros indivíduos. Esta pesquisa propôs o seguinte objetivo: Analisar como os discentes do curso de secretariado executivo da Universidade Federal de Sergipe, do ano de 2022 utilizam as competências da inteligência emocional no exercício estágio. Para o desenvolvimento desta pesquisa, optou-se por um estudo de natureza descritiva e abordagem quantitativa. Os indivíduos participantes de pesquisa são os discentes do curso de secretariado executivo da referida instituição de ensino que estavam estagiando no período 2022.1 e o instrumento para coleta de dados foi um questionário elaborado na plataforma Google Forms com predomínio de perguntas fechadas e de múltipla escolha.
dc.publisher.department: DSE - Departamento de Secretariado Executivo – São Cristóvão - Presencial
dc.subject.cnpq: OUTROS::SECRETARIADO EXECUTIVOpt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: São Cristóvão, SEpt_BR