https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19399Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.author | Hsu, Keyle Guimarães | - |
| dc.date.issued | 2023-11-08 | - |
| dc.identifier.citation | Hsu, Keyle Guimarães. Documentário “hipismo na cavalaria”. São Cristóvão, 2023. Monografia (graduação em Cinema e Audiovisual) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2023 | pt_BR |
| dc.description.abstract | This descriptive memorial highlights the creation process of the documentary “Hipismo na Cavalaria”, an experimental project that focuses on the Cavalry of the Military Police of Sergipe (RPMon), emphasizing its engagement in equestrian sports through the Riding School. The project aims not only to document but also to preserve and disseminate the importance of show jumping for the institution and, also for those involved in the practice. It acknowledges the challenges faced by the riders, the uniqueness of show jumping in a military context, and the integration between civilians and military personnel through the sport. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Cinema e audiovisual | por |
| dc.subject | Ensino superior (UFS) | por |
| dc.subject | Documentário | por |
| dc.subject | Hipismo | por |
| dc.subject | Cavalaria | por |
| dc.subject | Esporte | por |
| dc.subject | Documentary | eng |
| dc.subject | Show jumping | eng |
| dc.subject | Cavalry | eng |
| dc.subject | Sport | eng |
| dc.title | Documentário “hipismo na cavalaria” | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Barros, Erna Raisa Lima Rodrigues de | - |
| dc.description.resumo | Este memorial descritivo destaca o processo de criação do documentário "Hipismo na Cavalaria", um projeto experimental que enfoca a Cavalaria da Polícia Militar de Sergipe (RPMon), realçando seu envolvimento no esporte equestre através da Escola de Equitação. Este projeto tem como proposta não apenas registrar, mas também preservar e difundir importância do hipismo para a Instituição e, também, para os envolvidos na prática, além de reconhecer os desafios enfrentados pelos cavaleiros e amazonas, a singularidade do hipismo em um contexto militar e a integração entre civis e militares por meio do esporte. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DCOS - Departamento de Comunicação Social – Cinema e Audiovisual – São Cristóvão – Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::CINEMA::ADMINISTRACAO E PRODUCAO DE FILMES | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Comunicação Social | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| Keyle_Guimaraes_Hsu.pdf | 1,78 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.