https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19607
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Pinheiro, Juliana Hora | - |
dc.date.issued | 2023-10-23 | - |
dc.identifier.citation | Pinheiro, Juliana Hora. Projeto experimental : lançamento da marca de moda Museu. São Cristóvão, 2023. Monografia (graduação em Publicidade e Propaganda) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2023 | pt_BR |
dc.description.abstract | The objective of this project, themed "EXPERIMENTAL PROJECT: LAUNCH OF THE FASHION BRAND MUSEU", is to analyze the development and implementation of a new brand with slow fashion practices and an artistic-conceptual appeal in the fashion market. The work will be divided as follows: First, a brief history of communication, fashion, and identity will be provided. Second, the methodology used will be expounded upon: Design Thinking. Third, the brand's visual identity will be examined. Fourthly, an exploratory qualitative research will be conducted to understand individuals' opinions and expectations regarding the reception of the e-commerce platform. Fifthly, data analysis will take place. Finally, we will address the strategies employed in the campaign launch. | eng |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Comunicação social | por |
dc.subject | Publicidade | por |
dc.subject | Comunicação | por |
dc.subject | Identidade | por |
dc.subject | Cultura | por |
dc.subject | Design thinking | por |
dc.subject | Communication | eng |
dc.subject | Identity | eng |
dc.subject | Culture | eng |
dc.subject | Design thinking | eng |
dc.subject | E-commerce | por |
dc.subject | Propaganda | por |
dc.title | Projeto experimental : lançamento da marca de moda Museu | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Aneas, Tatiana Guenaga | - |
dc.description.resumo | O objetivo deste projeto, que tem como tema “PROJETO EXPERIMENTAL: LANÇAMENTO DA MARCA DE MODA MUSEU”, é analisar o desenvolvimento e a implantação de uma nova marca com prática slow fashion e com apelo artístico-conceitual no mercado de moda. O trabalho será dividido da seguinte forma: Primeiro, será feito um breve histórico sobre comunicação, moda e identidade. Segundo, irá explanar a metodologia utilizada: o Design Thinking. Terceiro, será verificada a identidade visual da marca. Quarto, uma pesquisa exploratória na abordagem qualitativa, a fim de compreender opiniões e expectativas dos indivíduos sobre recepção do e-commerce serão feitas. Quinto, análise dos dados. Por último, abordaremos as táticas empregadas no lançamento da campanha. | pt_BR |
dc.publisher.department | DCOS - Departamento de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |