https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20208
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Silva, João Vitor Santos da | - |
dc.contributor.author | Oliveira, José Bruno Santos | - |
dc.date.issued | 2024-05-03 | - |
dc.identifier.citation | Silva, João Vitor Santos da; Oliveira, José Bruno Santos. Branding de marcas em mega eventos : a marca Itaú no Rock in Rio 2022. São Cristóvão, 2024. Monografia (graduação em Publicidade e Propaganda) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2024 | pt_BR |
dc.description.abstract | The presence of brands at major events is a common phenomenon nowadays. However, for a brand to stand out, it requires certain actions to achieve a specific purpose. This study aims to examine and analyze Banco Itaú's brand activation actions at Rock in Rio 2022, one of the world's largest music and entertainment events. The research also aims to analyze how Itaú used its presence at the festival to strengthen its brand image and engage the audience. Through a qualitative case study approach, the research examines marketing actions, strategic partnerships, and experiences offered by the bank during the event. The results reveal the effective branding strategies adopted by Itaú and their impact on the brand perception among the audience at Rock in Rio 2022. | eng |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Publicidade | por |
dc.subject | Ensino superior (UFS) | por |
dc.subject | Megaeventos | por |
dc.subject | Propaganda | por |
dc.subject | Rock in Rio | por |
dc.subject | Itaú | por |
dc.subject | Branding | eng |
dc.title | Branding de marcas em mega eventos : a marca Itaú no Rock in Rio 2022 | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Braga, Claudomilson Fernandes | - |
dc.description.resumo | A presença de marcas em grandes eventos é um fenômeno comum atualmente. Entretanto, para que a marca se destaque, é necessário algumas ações para atingir determinado propósito. O presente trabalho tem como objetivo: estudar e analisar as ações de ativação de marca do Banco Itaú no Rock in Rio 2022, um dos maiores eventos de música e entretenimento do mundo. A pesquisa tem como objetivo analisar também como o Itaú utilizou sua presença no festival para fortalecer sua imagem de marca e engajar o público. Através de um estudo de caso, com uma abordagem qualitativa, a pesquisa examina ações de marketing, parcerias estratégicas e experiências oferecidas pelo banco durante o evento. Os resultados revelam as estratégias eficazes de branding adotadas pelo Itaú e seu impacto na percepção da marca pelo público presente no Rock in Rio 2022. | pt_BR |
dc.publisher.department | DCOS - Departamento de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |