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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPolese, Luciana-
dc.contributor.authorJardim, Elaine Fátima Galatti-
dc.contributor.authorNavickiene, Sandro-
dc.contributor.authorBrito, Natilene Mesquita-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Lucia-
dc.date.accessioned2024-11-21T14:27:39Z-
dc.date.available2024-11-21T14:27:39Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationPOLESE, L. et al. Prochloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE“ postharvest treatment. Eclética Química, São Paulo, v. 31, n. 2, p. 59-62, jun. 2006. Disponível em: https://revista.iq.unesp.br/ojs/index.php/ecletica/article/view/420/329. Acesso em: 21 nov. 2024.pt_BR
dc.identifier.issn1678-4618-
dc.identifier.issn0100-4670-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/20482-
dc.description.abstractUm estudo preliminar foi realizado para determinar os níveis de concentração de proclorazem amostras de gengibre tratadas por imersão em solução aquosa com a formulação Sportak 450 CE (procloraz como ingrediente ativo) nas concentrações de 450 e 900 μg mL-1, sob condições de labo-ratório e armazenadas por 15 dias em câmara fria a 10°C e com 89% de UR. Amostras de gengibretratadas foram analisadas após 10 e 15 dias do armazenamento. Os resíduos de procloraz foram anal-isados por CG-DCE. Os níveis encontrados variaram entre 3,6 e 10,6 mg Kg-1 para procloraz.por
dc.languageengpt_BR
dc.publisherInstituto de Química da UNESPpt_BR
dc.relation.ispartofEclética Químicapt_BR
dc.subjectGingereng
dc.subjectProchlorazeng
dc.subjectFungicideeng
dc.subjectSpiceseng
dc.subjectDip treatmenteng
dc.subjectGas chromatography-electron capture detector (GC-ECD)eng
dc.subjectGengibrepor
dc.subjectProclorazpor
dc.subjectFungicidapor
dc.subjectTratamento por imersãopor
dc.subjectCromatografia gasosa com detector de captura de elétrons (CG-DCE)por
dc.titleProchloraz residue levels in ginger submitted to Sportak 450 CE“ postharvest treatmentpt_BR
dc.title.alternativeResíduos de Prochloraz em gengibre submetido a tratamento pós-colheita com Sportak 450 CE“por
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição 4.0 Internacional (CC BY 4.0)pt_BR
dc.description.resumoA preliminary study was conducted to determine the residue levels of prochloraz in gingersamples treated with Sportak 450 CE" (prochloraz as active ingredient) under laboratory conditionsand cold-storage for 15 days at 10°C and 89% RH. Sampling was carried out at 10 and 15 days afterSportak 450 CE" dip treatment (450 and 900 μg mL-1). Pesticide residues were determined by GC-ECD. During the study, residue levels in ginger ranged between 3.6 and 10.6 mg Kg-1 for prochloraz.pt_BR
dc.description.localSão Paulo, SPpt_BR
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