Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.author: Oliveira, Halisson Deivid de Jesus-
dc.date.issued: 2024-
dc.description.abstract: This technical report is the result of a study carried out in the professional master's degree in Public Administration and presents an analysis of the problem situation, related to cultural entrepreneurship in the municipality of Camaçari/BA, with essence in the potential for creating public policies based on the creative industry. The intervention proposal aims to strengthen the local economy by promoting cultural entrepreneurship, identifying challenges and opportunities, in addition to suggesting action strategies for local public administration. Practical contributions include promoting innovation, sustainability of creative industries, generating jobs and income, and valuing cultural diversity in the municipality. This technical report serves as a guiding and decision-making instrument so that political agents can apply measures that provide diversification of the municipality's economic matrix.eng
dc.languagepor
dc.relation.ispartof: Empreendedorismo cultural em Camaçari/BA: um estudo para a formação de políticas públicas pautadas na indústria criativa
dc.subject: Administração públicapor
dc.subject: Empreendedorismo na administração publica (pesquisa)por
dc.subject: Indústria culturalpor
dc.subject: Política governamentalpor
dc.subject: Camaçari (BA)por
dc.subject: Política culturalpor
dc.subject: Empreendedorismo culturalpor
dc.subject: Indústrias criativaspor
dc.subject: Políticas públicaspor
dc.subject: Cultural entrepreneurshippor
dc.subject: Creative industrieseng
dc.subject: Public policieseng
dc.title: Empreendedorismo cultural em Camaçari/BA: relatório de análise e orientações para a formulação de políticas públicas pautadas na indústria criativa
dc.type: Relatório Técnico
dc.contributor.advisor1: Araujo, Gracyanne Freire de-
dc.description.resumo: Este relatório técnico é fruto de um estudo realizado no curso de mestrado profissional em Administração Pública e apresenta uma análise da situação-problema, relacionada ao empreendedorismo cultural no município de Camaçari/BA, com essência na potencialidade de criação de políticas públicas pautadas na indústria criativa. A proposta de intervenção visa fortalecer a economia local através do fomento ao empreendedorismo cultural, identificando desafios e oportunidades, além de sugerir estratégias de ação para a administração pública local. As contribuições práticas incluem a promoção da inovação, sustentabilidade das indústrias criativas, geração de emprego e renda, e a valorização da diversidade cultural no município. Este relatório técnico serve como instrumento norteador e de tomada de decisões no sentido de que os agentes políticos consigam aplicar medidas que propiciem uma diversificação da matriz econômica do município.
dc.publisher.program: Pós-Graduação em Administração Pública
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe(UFS)
dc.description.local: São Cristovão
Aparece en las colecciones: Administração Pública (recursos educacionais e técnicos)
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
HALISSON_DEIVID_JESUS_OLIVEIRA-Relatorio.pdf13,2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.