Campo DCValorIdioma
dc.contributor.author: Oliveira, Marvi-
dc.date.issued: 2024-10-18-
dc.identifier.citation: Oliveira, Marvi. Ensaios sobre a crueldade. São Cristóvão, 2024. Monografia (graduação em Teatro) – Departamento de Teatro, Centro de Educação e Ciências Humanas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2024
dc.description.abstract: It is a memorial to the process of creating the scenic experiment Essays on Cruelty. The work in question is an adaptation of the concepts of the Theater of Cruelty by Antonin Artaud (1896-1948) to the context of the theater produced at the Federal University of Sergipe in the theater degree course, through practical investigations focused on sensitizing the spectator and visual poetry.por
dc.languagepor
dc.subject: Teatropor
dc.subject: Ensino superior (UFS)por
dc.subject: Teatro da crueldadepor
dc.subject: Experimento cênicopor
dc.subject: Poesia visualpor
dc.subject: Theater of crueltyeng
dc.subject: Scenic experimenteng
dc.subject: Visual poetryeng
dc.title: Ensaios sobre a crueldade
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Silva, Joana Angelica Lavallé de Mendonça-
dc.description.resumo: Trata-se de um memorial do processo de criação do experimento cênico Ensaios sobre a Crueldade. O trabalho em questão é uma adaptação dos conceitos do Teatro da Crueldade de Antonin Artaud (1896-1948) ao contexto do teatro produzido na Universidade Federal de Sergipe no curso de licenciatura em teatro, por meio de investigações práticas focadas na sensibilização do espectador e na poesia visual.
dc.publisher.department: DTE - Departamento de Teatro – São Cristóvão - Presencial
dc.subject.cnpq: LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES::TEATROpt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: São Cristóvão, SEpt_BR