Campo DCValorIdioma
dc.contributor.author: Prado, Thalita Dias-
dc.contributor.author: Araújo, Victória Cardoso-
dc.date.issued: 2024-11-03-
dc.identifier.citation: Prado, Thalita Dias; Araújo, Victória Cardoso. Richmond Till We Die : as estratégias utilizadas pela Apple TV para transformar Ted Lasso em um fenômeno de entretenimento e publicidade na era do streaming. São Cristóvão, 2024. Monografia (graduação em Publicidade e Propaganda) – Departamento de Comunicação Social, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2024
dc.description.abstract: With the absence of commercials on streaming platforms, advertising had to reinvent itself. The combination of product placement with narrative expansion can be an alternative to integrate brands into the story without disrupting the flow of episodes. The goal of this research is to understand, with the help of four analytical operators, how narrative expansion became a key strategy for the series Ted Lasso in introducing brands into the storyline. From the analysis, we conclude that it is possible to create openings within the fictional world to allow it to expand, enable effective brand placements, and even collaborations with more companies.eng
dc.languagepor
dc.subject: Publicidadepor
dc.subject: Ensino superior (UFS)por
dc.subject: Product placement (publicidade indireta)por
dc.subject: Co-branding (estratégia de parceria de marcas)por
dc.subject: Expansão narrativapor
dc.subject: Ted Lasso (série)por
dc.subject: Marketing (estratégia)por
dc.subject: Marketing digitalpor
dc.subject: Product placementeng
dc.subject: Co-brandingeng
dc.subject: Narrative expansioneng
dc.subject: Ted Lassoeng
dc.subject: Propagandapor
dc.title: Richmond Till We Die : as estratégias utilizadas pela Apple TV para transformar Ted Lasso em um fenômeno de entretenimento e publicidade na era do streaming
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Araújo, Valéria Maria Sampaio Vilas Bôas-
dc.description.resumo: Com a ausência de intervalos nas plataformas de streaming, a publicidade precisou se reinventar. A junção de product placement com expansão narrativa pode ser uma alternativa para acionar marcas na história sem comprometer o andamento dos episódios. O objetivo da pesquisa é, com o auxílio de três operadores de análise, entender como a expansão narrativa foi a grande aliada da série Ted Lasso ao introduzir marcas na história. A partir das análises, concluímos ser possível criar aberturas no mundo ficcional para que ele se expanda, gere boas inserções e até colaborações com mais empresas.
dc.publisher.department: DCOS - Departamento de Comunicação Social – Publicidade e Propaganda – São Cristóvão - Presencial
dc.subject.cnpq: CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDApt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: São Cristóvão, SEpt_BR