Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 371-380 de 504.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Fev-2017Efeito de coberturas comestíveis a base de quitosana incorporadas com óleo essencial de Lippia sidoides Cham. e extrato de romã na vida útil de tomates tipo italiano (Solanum lycopersicon L.)Araujo, Juliana Moraes SouzaDissertação
26-Abr-2017Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbonoNonato, Edilene FernandesDissertação
28-Jan-2019Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjericão (Ocimum basilicum L.)Teles, Alan Rodrigo SantosDissertação
4-Fev-2019Otimização de formulação de revestimento comestível para conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)Carvalho, Luana Caliandra Freitas deDissertação
31-Jul-2018Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátilSilva, Irlane Almeida daDissertação
1-Jul-2018Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátilLinhares, Caroline SilvaDissertação
25-Fev-2019Atividade antioxidante e caracterização do perfil metabolômico da casca, semente e polpa das variedades Margarida, Breda e Geada do abacate (Persea americana)Oliveira, Christean Santos deDissertação
27-Fev-2019Perfil volátil das tangerinas murcott (Citrus reticulata x Citrus sinensis) e ponkan (Citrus reticulata Blanco) por SPME e SBSESiqueira, Airla Carla Pires deDissertação
8-Jun-2017Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Silva, Tais Oliveira MatosDissertação
12-Abr-2018Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)Silva, Gleise Kely da CruzDissertação