Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 391-400 de 511.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Jul-2014Fermentação em estado sólido de resíduos do processamento de frutas : acerola (Mapighia glabra L.), mangaba (Harconia speciosa) e graviola (Annona muricata) para a obtenção de compostos bioativosLima, Juliana dos SantosDissertação
30-Jul-2014Obtenção, caracterização e estudo da estabilidade de corante antociânico de repolho roxo (Brassica oleracea)Santos, Gilcenir Ramos dosDissertação
25-Out-2014Defumação do queijo coalho utilizando a defumação líquida e um protótipo de um mini defumadorPedral, Amanda de LucenaDissertação
26-Fev-2015Compostos bioativos e atividade antioxidante em polpas de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) in natura e processada, em pó liofilizado e reidratadaRocha, Katiúscia Ramos AlvesDissertação
27-Fev-2013Atividade antimicrobiana in vitro de diferentes genótipos do óleo essencial Lippia gracilis Schauer frente a bactérias contaminantes de alimentosBuarque, Paula RibeiroDissertação
20-Fev-2020Produção e avaliação de cerveja artesanal contendo tamarindo (Tamarindus indica L)Silva, Augusto de Souza daDissertação
27-Jun-2023Seleção de genótipos de milho e respostas fisiológicas ao déficit hídrico em região semiáridaSantos, Jacilene Francisca SouzaDissertação
27-Jul-2023Parâmetros genéticos das características de crescimento e reprodutivas de ovinos Santa InêsOliveira, Isis Regina Santos deDissertação
24-Jul-2023Integrative biology for prospecting markers of Gall Wasp resistance in EucalyptusCalazans, Crislaine CostaTese
21-Fev-2022Conservação, caracterização e atividade biológica de Croton grewioides BaillOliveira, Sara Dayan da SilvaTese