Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
PPGCNUT - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição (Produção Científica)
PPGCNUT- Artigos de periódicos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2024
Evaluating the potential prebiotic effects of umbu-cajá (Spondias spp.) fruit processing by-product flour on the human intestinal microbiota
Oliveira, Jordana Nunes de
;
Albuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues de
;
Lima, Marcos dos Santos
;
Wartha, Elma Regina Silva de Andrade
;
Monteiro, Mariana
;
Nascimento, Yuri Mangueira do
;
Tavares, Josean Fechine
;
Silva, Marcelo Sobral da
;
Souza, Evandro Leite de
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
Artigo
Busca facetada
Autor
1
Albuquerque, Thatyane Mariano Rod...
1
Lima, Marcos dos Santos
1
Monteiro, Mariana
1
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
1
Nascimento, Yuri Mangueira do
1
Oliveira, Jordana Nunes de
1
Silva, Marcelo Sobral da
1
Souza, Evandro Leite de
1
Tavares, Josean Fechine
1
Wartha, Elma Regina Silva de Andrade
.
próximo >
Assunto
1
Fruit residues
1
Gut microbiota
1
Prebiotic properties
1
Spondias
Data de Publicação
1
2024
Tipo de Documento
1
Artigo