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dc.contributor.authorAlves, Samuel Costa-
dc.date.accessioned2025-05-16T23:27:59Z-
dc.date.available2025-05-16T23:27:59Z-
dc.date.issued2024-04-10-
dc.identifier.citationAlves, Samuel Costa. Efeitos do uso de micronutrientes na produção de milho no municipio de Carira/SE. São Cristóvão, SE, 2023. Monografia – Departamento de Engenharia Agronômica, Centro de Ciências Agrárias Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2023pt_BR
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22092-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectEngenharia agronômicapor
dc.subjectEnsino superior (UFS)por
dc.subjectMilho (Zea Mays)por
dc.subjectAgricultura (Milho)por
dc.subjectNutrição mineralpor
dc.subjectProdução de milho (Carira, SE)por
dc.titleEfeitos do uso de micronutrientes na produção de milho no municipio de Carira/SEpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.contributor.advisor1Viégas, Pedro Roberto Almeida-
dc.description.resumoA cultura do milho é uma Poaceae que se adapta em diferentes regiões e condições climáticas no Brasil. É uma cultura de extrema relevância para a agricultura brasileira porque os seus grãos são utilizados tanto para consumo humano quanto animal. É uma das principais commodities cultivadas no país, ficando atrás apenas da soja. Em Sergipe, sua produção possui grande importância socioeconômica pois impacta diretamente na economia local com um valor bruto de produção de R$ 1.008.595.000,00 e uma produção de 793.896 toneladas do grão em 175.993 hectares colhidos na safra 2022. O presente estudo foi realizado no município de Carira/SE, onde foram demarcadas duas áreas com 10 ha cada, uma sendo testemunha e outra recebeu um tratamento com micronutrientes. Tendo como objetivo fornecer condições ideais as plantas para no fim do clico da cultura comparar a produtividade de milho. Ao final do estudo, foi possível notar um aumento de produtividade de 49,5 sacas de milho na área com tratamento, correspondendo assim a 29.700 kg a mais em área total. O estudo concluiu a importância do uso de micronutrientes na produção de milho.pt_BR
dc.publisher.departmentDEA - Departamento de Engenharia Agronômica – São Cristóvão – Presencialpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe (UFS)pt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
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