Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22101
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, Elisangela da-
dc.date.accessioned2025-05-16T23:37:14Z-
dc.date.available2025-05-16T23:37:14Z-
dc.date.issued2024-04-15-
dc.identifier.citationSilva, Elisangela da. Organização virtual da Feira Agroecológica da UFS em decorrência da pandemia da Covid-19. São Cristóvão, SE, 2024. Monografia – Departamento de Engenharia Agronômica, Centro de Ciências Agrárias Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2024pt_BR
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22101-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectEngenharia agronômicapor
dc.subjectEnsino superior (UFS)por
dc.subjectProdutos orgânicos (Feiras)por
dc.subjectAgricultura familiarpor
dc.subjectEconomia solidáriapor
dc.subjectFeira Agroecológica (UFS)por
dc.subjectPandemia (Covid-19)por
dc.titleOrganização virtual da Feira Agroecológica da UFS em decorrência da pandemia da Covid-19pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dc.contributor.advisor1Gonçalves, Gláucia Barretto-
dc.description.resumoEste trabalho constitui-se no relato das ações de reestruturação da Feira Agroecológica da UFS para o formato virtual em resposta a suspensão das atividades presenciais no campus, causada pela crise sanitária da pandemia da COVID 19. Devido as circunstâncias trágicas daquele período, foram afetados feirantes e consumidores, os primeiros pela impossibilidade de garantir recursos através da comercialização, os segundos pela dificuldade de obter alimentos saudáveis no momento mais necessário. Para viabilizar a permanência da feira agroecológica na forma virtual durante o distanciamento social, foram realizadas reuniões remotas com os participantes e cadastramento virtual dos interessados no novo formato de feira pelo aplicativo “Whatsapp®”. Também foi realizada a atualização do perfil ou conta no aplicativo “Instagram®”, elaboração de tabela dos produtos e serviços oferecidos por cada participante, o estabelecimento de dias e horários para envio de pedidos e entregas de produtos e organização da programação virtual, com calendário e horários de postagem. Ao final, é narrada a contribuição da forma virtual da feira para feirantes, consumidores e toda comunidade.pt_BR
dc.publisher.departmentDEA - Departamento de Engenharia Agronômica – São Cristóvão – Presencialpt_BR
dc.subject.cnpqCIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIApt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe (UFS)pt_BR
dc.description.localSão Cristóvão, SEpt_BR
Aparece nas coleções:Engenharia Agronômica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Elisangela_Silva.pdf1,39 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.