Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22101
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Elisangela da | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-16T23:37:14Z | - |
dc.date.available | 2025-05-16T23:37:14Z | - |
dc.date.issued | 2024-04-15 | - |
dc.identifier.citation | Silva, Elisangela da. Organização virtual da Feira Agroecológica da UFS em decorrência da pandemia da Covid-19. São Cristóvão, SE, 2024. Monografia – Departamento de Engenharia Agronômica, Centro de Ciências Agrárias Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2024 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/22101 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Engenharia agronômica | por |
dc.subject | Ensino superior (UFS) | por |
dc.subject | Produtos orgânicos (Feiras) | por |
dc.subject | Agricultura familiar | por |
dc.subject | Economia solidária | por |
dc.subject | Feira Agroecológica (UFS) | por |
dc.subject | Pandemia (Covid-19) | por |
dc.title | Organização virtual da Feira Agroecológica da UFS em decorrência da pandemia da Covid-19 | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Gonçalves, Gláucia Barretto | - |
dc.description.resumo | Este trabalho constitui-se no relato das ações de reestruturação da Feira Agroecológica da UFS para o formato virtual em resposta a suspensão das atividades presenciais no campus, causada pela crise sanitária da pandemia da COVID 19. Devido as circunstâncias trágicas daquele período, foram afetados feirantes e consumidores, os primeiros pela impossibilidade de garantir recursos através da comercialização, os segundos pela dificuldade de obter alimentos saudáveis no momento mais necessário. Para viabilizar a permanência da feira agroecológica na forma virtual durante o distanciamento social, foram realizadas reuniões remotas com os participantes e cadastramento virtual dos interessados no novo formato de feira pelo aplicativo “Whatsapp®”. Também foi realizada a atualização do perfil ou conta no aplicativo “Instagram®”, elaboração de tabela dos produtos e serviços oferecidos por cada participante, o estabelecimento de dias e horários para envio de pedidos e entregas de produtos e organização da programação virtual, com calendário e horários de postagem. Ao final, é narrada a contribuição da forma virtual da feira para feirantes, consumidores e toda comunidade. | pt_BR |
dc.publisher.department | DEA - Departamento de Engenharia Agronômica – São Cristóvão – Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe (UFS) | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agronômica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elisangela_Silva.pdf | 1,39 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.