Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 101-110 de 114.
Anterior
1
...
8
9
10
11
12
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Mar-2019
Recomendação de espectrômetros NIR portáteis para monitoramento da qualidade de mangas "Keitt" produzidas no submédio do Vale do São Francisco
Silva Neta, Magnólia Lourenço da
Dissertação
26-Jul-2021
Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frango
Vasconcelos, Maria de Fátima Martins
Dissertação
2-Nov-2013
Potencial antioxidante, análise de açúcares e ácidos orgânicos em polpas in natura, polpas liofilizadas e farinhas de acerola (Malpighia emarginata), graviola (Annona muricata L.) e mangaba (Hancornia speciosa)
Santos, Aline Geovânia Passos dos
Dissertação
29-Jan-2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de geléia tradicional e geléia diet de palma forrageira (Nopalea Cochenillifera)
Carvalho, Manuella da Silva
Dissertação
27-Jan-2019
Utilização de absorvedores de etileno e da refrigeração na pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)
Matos, Patrícia Nogueira
Dissertação
28-Jan-2022
Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baiano
Moreira, Marcílio Nunes
Dissertação
30-Mai-2022
Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada e não fermentada
Nascimento, Rosely de Jesus
Dissertação
22-Jan-2022
Potencial bioativo de extratos obtidos a partir do resíduo industrial do café torrado utilizando a técnica de ultrassom assistida
Andrade, Sonja de França
Dissertação
1-Fev-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
30-Ago-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação