Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 114.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2019Recomendação de espectrômetros NIR portáteis para monitoramento da qualidade de mangas "Keitt" produzidas no submédio do Vale do São FranciscoSilva Neta, Magnólia Lourenço daDissertação
26-Jul-2021Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frangoVasconcelos, Maria de Fátima MartinsDissertação
2-Nov-2013Potencial antioxidante, análise de açúcares e ácidos orgânicos em polpas in natura, polpas liofilizadas e farinhas de acerola (Malpighia emarginata), graviola (Annona muricata L.) e mangaba (Hancornia speciosa)Santos, Aline Geovânia Passos dosDissertação
29-Jan-2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de geléia tradicional e geléia diet de palma forrageira (Nopalea Cochenillifera)Carvalho, Manuella da SilvaDissertação
27-Jan-2019Utilização de absorvedores de etileno e da refrigeração na pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)Matos, Patrícia NogueiraDissertação
28-Jan-2022Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baianoMoreira, Marcílio NunesDissertação
30-Mai-2022Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada e não fermentadaNascimento, Rosely de JesusDissertação
22-Jan-2022Potencial bioativo de extratos obtidos a partir do resíduo industrial do café torrado utilizando a técnica de ultrassom assistidaAndrade, Sonja de FrançaDissertação
1-Fev-2018Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbonoOliveira, Anne Karoline de SouzaDissertação
30-Ago-2022Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amareloJesus, Roseane Oliveira deDissertação