Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Mai-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
1-Fev-2019
Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorial
Barros, Josiane Rodrigues de
Dissertação
14-Fev-2011
Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Santana, Fernanda Carvalho de
Dissertação
24-Fev-2012
Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)
Souza, Jane Delane Reis Pimentel
Dissertação
28-Fev-2012
Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagem
Oliveira, Juliana Krieger de
Dissertação
26-Jul-2016
Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frio
Olegário, Lary Souza
Dissertação
8-Jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
12-Abr-2018
Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)
Silva, Gleise Kely da Cruz
Dissertação
26-Set-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
27-Fev-2015
Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)
Nogueira, Juliete Pedreira
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Suzane Macêdo
1
Barros, Josiane Rodrigues de
1
Nascimento, Natalia Miranda do
1
Nogueira, Juliete Pedreira
1
Olegário, Lary Souza
1
Oliveira, Juliana Krieger de
1
Santana, Fernanda Carvalho de
1
Silva, Augusto de Souza da
1
Silva, Gleise Kely da Cruz
1
Silva, Tais Oliveira Matos
.
próximo >
Assunto
7
Sensory analysis
6
Tecnologia de alimentos
4
Espectrometria de massas
4
Gas chromatography
4
Mass spectrometry
2
Avaliação sensorial
2
Caracterização físico-química
2
Conservação de alimentos
2
Cromatografia a gás
2
Cromatografia gasosa
.
próximo >
Data de Publicação
2
2011
2
2012
2
2018
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2020
Tipo de Documento
11
Dissertação