https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/4556
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Santana, Maria Ledivania de | - |
dc.date.issued | 2015-09-29 | - |
dc.identifier.citation | Santana, Maria Ledivania de. Eco Fazenda Mundo Novo e sua contribuição como atrativo turístico em Canindé de São Francisco/SE. 2015. 57 f. Dissertação (Mestrado Profissional em Desenvolvimento Regional e Gestão de Empreendimentos Locais) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2015. | por |
dc.description.abstract | This study aims to reveal the contribution of Eco Farm New World as a tourist attraction in Caninde de Sao Francisco / SE. Present new possibilities that can boost the development of the town of Caninde de Sao Francisco / SE as an important link between tourism and local development at the same time identify the tourist attractions on site with an emphasis on Eco Farm New World and its relationship with the tourism in the municipality, in order to assess the tourist attractions and the infrastructure of the locality; analyze its importance for tourism in the municipality; relate the tourist activities already consolidated in Caninde de Sao Francisco / SE and explain the strategies used in Eco Farm New World for the implementation of tourist itineraries. Therefore, it is important to note the recognition of products / attractions and the quality of services offered, growth, consolidation, maturity and decline of products along with the importance that it has for the local community and visitors. The first step will be through literature, proceeded in reading sources such as books, articles, monographs in libraries and internet, facilitating analyze diverse concepts on the subject. Soon after this research, field work will take place, with on-site observations. In the first chapter are the main theories on the subject. The second chapter will describe the city in its historical formation, evolution, emergence and characterization of tourism in the region of Caninde de Sao Francisco / SE. The third and final chapter, will show the Eco Farm New World as a tourist attraction in Canyon script. | eng |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal de Sergipe | por |
dc.subject | Turismo | por |
dc.subject | Eco Fazenda Mundo Novo | por |
dc.subject | Eco Fazenda Mundo Novo | por |
dc.subject | Ecoturismo | por |
dc.subject | Economia regional | por |
dc.subject | Tourism | eng |
dc.subject | Eco Farm New World | eng |
dc.title | Eco Fazenda Mundo Novo e sua contribuição como atrativo turístico em Canindé de São Francisco/SE | por |
dc.type | Dissertação | por |
dc.contributor.advisor1 | Andrade, José Roberto de Lima | - |
dc.description.resumo | Este trabalho tem como objetivo revelar a contribuição da Eco Fazenda Mundo Novo como atrativo turístico em Canindé de São Francisco/SE. Apresentar novas possibilidades que poderá impulsionar o desenvolvimento do município de Canindé de São Francisco/SE, constituindo um importante elo entre turismo e desenvolvimento local, ao mesmo tempo identificar os atrativos turísticos existentes no local com ênfase na Eco Fazenda Mundo Novo e sua relação com o turismo no município, tendo em vista avaliar os atrativos turísticos e a infraestrutura da localidade; analisar a importância da mesma para o turismo no município; relacionar as atividades turísticas já consolidadas de Canindé de São Francisco/SE e explicar as estratégias utilizadas na Eco Fazenda Mundo Novo para implementação de roteiros turísticos. Neste sentido, é importante salientar o reconhecimento dos produtos/ atrativos e a qualidade dos serviços ofertados, o crescimento, a consolidação, a maturidade e o declínio dos produtos juntamente com a importância que o mesmo tem para a comunidade local e para os visitantes. A primeira etapa será através de pesquisa bibliográfica, procedida de leitura em fontes, como livros, artigos, monografias em bibliotecas e internet, facilitando analisar conceitos diversificados sobre o tema. Logo após essa pesquisa, acontecerá o trabalho de campo, com observações in loco. No primeiro capítulo estão as principais teorias acerca do tema. O segundo capítulo descreverá a cidade na sua formação histórica, evolução, surgimento e caracterização do turismo na região de Canindé de São Francisco/SE. O terceiro e último capítulo, evidenciará a Eco Fazenda Mundo Novo enquanto atrativo turístico no roteiro do Cânion. | por |
dc.publisher.program | Pós-Graduação Profissional em Economia | por |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFS | por |
Aparece en las colecciones: | Mestrado Profissional em Economia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MARIA_LEDIVANIA_SANTANA.pdf | 1,52 MB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.