https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/4902Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Oliveira, João Ribeiro de | pt_BR |
| dc.date.issued | 2008-10-08 | - |
| dc.identifier.citation | OLIVEIRA, João Ribeiro de. O curso de formação de formadores da segurança pública na rede nacional de educação a distância: um estudo de caso no telecentro de Sergipe. 2008. 123 f. Dissertação (Mestrado em Educação) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2008. | por |
| dc.description.abstract | This paper aims at training of trainers of professional public safety in the National Network of Distance Education. Thus it is a historical trace of training policy for them after the promulgation of the Constitution Citizen. It aims at examining the issues around doing business with the growth of Information and Communication applied to education, especially the Internet, within the Knowledge Society. To achieve the proposed objective, research comprised literature search and fieldwork. The literature search was the removal and examination of the literature concerning the issues raised and which constitute the conceptual framework of this study and field research was conducted in virtual environment for learning the Telecentre of Sergipe, conducting an interview with the tutor and application of questionnaire to apprentices. | eng |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal de Sergipe | por |
| dc.subject | Educação a distância (EaD) | por |
| dc.subject | Internet | por |
| dc.subject | Segurança pública | por |
| dc.subject | Sociedade do conhecimento | por |
| dc.subject | Distance education | eng |
| dc.subject | Internet | eng |
| dc.subject | Public safety | eng |
| dc.subject | Knowledge society | eng |
| dc.subject | Ensino a distância (EaD) | por |
| dc.title | O curso de formação de formadores da segurança pública na rede nacional de educação a distância: um estudo de caso no telecentro de Sergipe | por |
| dc.type | Dissertação | por |
| dc.contributor.advisor1 | Schneider, Henrique Nou | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo a formação de formadores dos profissionais da segurança pública na Rede Nacional de Educação à Distância. Desta forma é traçado um histórico da política de formação destes profissionais após a promulgação da Constituição Cidadã. Busca-se analisar as questões em torno do fazer profissional com o incremento das Tecnologias da Informação e da Comunicação aplicadas à Educação, notadamente a rede Internet, dentro da Sociedade do Conhecimento. Para consecução do objetivo proposto, a investigação compreendeu pesquisa bibliográfica e trabalho de campo. A pesquisa bibliográfica consistiu no levantamento e exame da literatura concernente aos temas abordados e que constituem o quadro conceitual deste estudo e a pesquisa de campo foi conduzida no ambiente virtual de aprendizagem do Telecentro de Sergipe, realização de entrevista com o tutor e aplicação de questionários aos aprendizes. | por |
| dc.publisher.program | Pós-Graduação em Educação | por |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO | por |
| dc.publisher.country | BR | por |
| dc.publisher.initials | UFS | por |