https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/7102
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Plínio Filho, Hailton Simões | - |
dc.date.issued | 2016-05-27 | - |
dc.identifier.citation | PLÍNIO FILHO, Hailton Simões. Complexo estudantil: uma proposta de integração com a cidade de Laranjeiras/SE. 2016. 68 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arquitetura e Urbanismo)- Departamento de Arquitetura e Urbanismo, Campus de Laranjeiras, Universidade Federal de Sergipe, Laranjeiras, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | In view of the paramount importance of student assistance, as well as university housing, this paper aims to present the design of an implanted student Complex project in the city of Orange - SE, designed to meet the low-income students of the Universidade Federal de Sergipe. For proper consolidation of the work was carried out a study, focused on this theme and the analysis of some theoretical and architectural references. Finally, work is configured in a housing project aimed at students, taking as its premise the idea of composing a place of integration, multiple uses and public by appropriation, so as to include a plurality arising both from university as the residents of City. | eng |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Arquitetura | por |
dc.subject | Laranjeiras (SE) | por |
dc.subject | Espaço (Arquitetura) | por |
dc.subject | Habitações de estudantes | por |
dc.subject | Projeto arquitetônico | por |
dc.subject | Complexo estudantil | por |
dc.subject | Integração | por |
dc.subject | Student complex | eng |
dc.subject | Integration | eng |
dc.subject | Plurality | eng |
dc.subject | Pluralidade | por |
dc.title | Complexo estudantil: uma proposta de integração com a cidade de Laranjeiras/SE | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Araújo, Rozana Rivas de | - |
dc.description.resumo | Tendo em vista a primordial importância da assistência estudantil, bem como da habitação universitária, o presente trabalho tem como proposta apresentar a concepção de um complexo estudantil implantado na cidade de Laranjeiras – SE, destinada a atender aos estudantes de baixa renda da Universidade Federal de Sergipe. Para a adequada consolidação do trabalho foi realizado, um estudo, focado na presente temática e na análise de alguns referenciais teóricos e arquitetônicos. Por fim, o trabalho configura-se em um projeto habitacional voltado para estudantes, tendo como premissa a ideia de compor um local de integração, múltiplos usos e de apropriação pelo público, de forma a contemplar uma pluralidade advinda tanto dos universitários quanto dos moradores da cidade. | pt_BR |
dc.publisher.department | DAU - Departamento de Arquitetura e Urbanismo – Laranjeiras - Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
dc.description.local | Laranjeiras, SE | pt_BR |