Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/7914
Tipo de Documento: Fascículo de periódico
Título: Cadernos UFS : História (v. 1, n. 11, jan./dez 2010)
Autor(es): Departamento de História; Programa de Documentação de Pesquisa Histórica UFS
Data do documento: Dez-2010
Resumo: Apresentação p. 05 / Entrevista (Professora Terezinha Alves Oliva)- p. 07-17 / Artigos p. 19-190 / 1. História ambiental em Sergipe (Valéria M. S. Oliveira), p 19-35 / 2. Um sonho que naufragou .... (Luiz A. P. Cruz), p. 37-56. / 3. A ocupação do espaço agrário Sergipano (Lourival S. Santos), p. 57-79. / 4. Desenraizamento no Sertão: ...... obra de Amando Fontes (Cleverton B. de Lima), p. 81-99. / 5. “Do Reino ao Ermo”: o degredo para o Brasil no livro V das orientações Filipinas (Isis C.G. Bispo), p. 101-111. / 6. As devoções testamentadas dos Laranjeirenses... (Suelayne O. Andrade), p. 113-125. / 7. Bom Cristão, Bom Cidadão: contribuição....em Sergipe (Tatiane O. Cunha), p.127-145. / 8. A instrução pública em Sergipe no governo Graccho Cardoso (1922-1926) (Crislane Azevedo), p. 147-166 / 9. Nota sobre o contexto social, cultural, econômico de Sergipe....... (Yolanda D. Oliveira), p. 167-179. / Resenhas p. 181-190 / Delícias do descobrimento: a gastronomia Brasileira no séc. XVI (Priscilla A.G. Silveira), p. 183-186. / Uma obra aula sobre a história de Sergipe (Luiz Mott), p. 187- 190. /
Palavras-chave: História
Terezinha Alves Oliva
História naval de Aracaju
Gastronomia
Espaço agrário
Aracaju (SE)
ISSN: 1677-2288
Idioma: por
Instituição/Editora: Editora UFS
Citação: CADERNOS UFS: História. São Cristóvão. EDUFS, jan./dez. 2010. v 1, n.11, 190p. ISSN: 1677-2288.
Licença: © Departamento de História da UFS
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/7914
Aparece nas coleções:Cadernos UFS : História
DHI - Cadernos UFS : História

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CAD_UFS_HIST_11.pdf78,48 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.