https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/8221Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Cabral Filho, Francisco Mota | - |
| dc.date.issued | 2017-02-16 | - |
| dc.identifier.citation | CABRAL FILHO, Francisco Mota. Gerenciamento de campanhas de saúde apoiado por sistemas computacionais : um aplicativo para auxiliar o gerenciamento da Campanha HB São Cristóvão. São Cristóvão, SE, 2017. Monografia (Graduação em Ciência da Computação) - Departamento de Computação, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia , Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2017 | pt_BR |
| dc.description.abstract | To make a marketing campaign is necessary a good planning, and when is about health this planning should be impeccable. The managing of all campaigns goals can be complicated, when there is no help. So, a way to manage the campaign would be using decision aid systems. Was studed the possibility of implanting some software already existing or the criation of a software's prototype that aid directly the management of the health campaign. Verifing that the current software's solutions do not attend the necessary requeriments, then was built a software's prototype for the campaing. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Ciência da computação | por |
| dc.subject | Software | por |
| dc.subject | Gestão em saúde | por |
| dc.subject | sistema | por |
| dc.subject | Software | eng |
| dc.subject | Campaign | eng |
| dc.subject | Management | eng |
| dc.subject | Health | eng |
| dc.title | Gerenciamento de campanhas de saúde apoiado por sistemas computacionais : um aplicativo para auxiliar o gerenciamento da Campanha HB São Cristóvão | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Oliveira, Adicinéia Aparecida de | - |
| dc.description.resumo | Para uma campanha de marketing acontecer é necessário um bom planejamento, e quando se trata de uma campanha de saúde este planejamento deve ser impecável. O gerenciamento de todos os pontos de uma campanha pode ser uma atividade muito complicada quando feita sem auxílio. Para isso, uma forma de auxiliar a gestão da campanha seria o uso de sistemas que apoiam a tomada de decisões. Foi estudada a possibilidade de implantação de algum software já existente ou criação de um protótipo de software que auxilie diretamente a gestão de uma campanha de saúde. Verificando que as soluções existentes no mercado não atendiam os requisitos necessários, então criou-se um protótipo de software aos moldes da campanha. | pt_BR |
| dc.publisher.department | DCOMP - Departamento de Computação – Ciência da Computação – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |