https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/9750
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Santos, Maria Luciane Costa dos | - |
dc.date.issued | 2018-03-13 | - |
dc.identifier.citation | Santos, Maria Luciane Costa dos. Organização de eventos : o carnaval no município de Itabaianinha (SE). São Cristóvão, SE, 2018. Monografia (bacharelado em Secretariado Executivo) – Departamento de Secretariado Executivo, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2018 | pt_BR |
dc.description.abstract | This work had as objective to analyze the practice of organization and planning of the carnival of Itabaianinha (SE). In this context, this work identified characteristics of the organization of events, highlighting the carnival of the municipality, highlighting the importance of planning for the accomplishment of events and the difficulties that the organizing team had. Event tour-ism brings a commercial and cultural enrichment, given that tourism is growing in Brazil and the importance of cultural tourism for economic development, thus attracting its target audi-ence. The applied methodology of the research was carried out through two interviews, with people directly involved with the organization of the carnival. In this way, it was possible to know who organizes, how they are organized and what results they bring and can bring the carnival feasts of the city | eng |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Secretariado Executivo | por |
dc.subject | Ensino de secretariado executivo | por |
dc.subject | Carnaval | por |
dc.subject | Gestão da informação | por |
dc.subject | Turismo | por |
dc.subject | Events | eng |
dc.subject | Management | eng |
dc.subject | Tourism | eng |
dc.subject | Itabaianinha (SE) | por |
dc.title | Organização de eventos : o carnaval no município de Itabaianinha (SE) | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Manuela Ramos da | - |
dc.description.resumo | Este trabalho teve como objetivo analisar a prática de organização e planejamento do carnaval de Itabaianinha (SE). Nesse contexto, este trabalho identificou características da organização de eventos, destacando o carnaval do município, destacando a importância do planejamento para a realização dos eventos e as dificuldades que a equipe organizadora tiveram. O turismo de eventos traz um enriquecimento comercial e cultural, tendo em vista que o turismo vem crescendo no Brasil e a importância do turismo cultural para o desenvolvimento econômico, atraindo assim o seu público-alvo. A metodologia aplicada da pesquisa foi realizada através de duas entrevistas, com pessoas envolvidas diretamente com a organização do carnaval. Dessa forma, foi possível saber quem organiza, como são organizadas e quais resultados trazem e podem trazer as festas de carnaval da cidade | pt_BR |
dc.publisher.department | DSE - Departamento de Secretariado Executivo – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | OUTROS::SECRETARIADO EXECUTIVO | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |