Navegando por Assunto Food

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Fev-2019Alimentação enquanto antropotécnica: a dieta em tempos modernosDelmondes, Daniela Rodrigues dos SantosTese
27-Fev-2014Análise comparativa dos nichos espacial e alimentar de duas taxocenoses de lagartos de áreas de Caatinga e Mata Atlântica de SergipeConceição, Breno Moura daDissertação
Mar-2024Aplicação da teoria da aparência nas ações de alimentos no estado de Sergipe : um instrumento para justa quantificação do crédito alimentarHora, Bárbara Nicole SantanaMonografia
28-Fev-2013Avaliação da palma forrageira em diferentes densidades de plantioCavalcante, Lucas Aroaldo DantasDissertação
29-Set-2017Avaliação de doenças decorrentes da má alimentação em crianças e adolescentes de SergipeGomes, Caroline de Oliveira MendesMonografia
14-Abr-2022Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefirSantos, Paula Tais MaiaDissertação
27-Fev-2014Cinética da fermentação ruminal de gramíneas forrageiras irrigadas e não irrigadasOliveira, Vinicius da SilvaDissertação
Set-2022Comer na escola: a relação com o saberCastro, Edjane dosTrabalhos em Eventos
28-Fev-2020Densidade populacional, uso do espaço e dieta do roedor Kerodon rupestris (Mammalia: Caviidae) em uma área do alto sertão sergipano, Nordeste do BrasilConceição, Anderson MendonçaDissertação
2-Set-2019Educação alimentar e nutricional : intersecção entre alimentação saudável e o relacionamento interpessoal dos alunos na merenda escolarCastro, Edjane dos SantosMonografia
14-Fev-2025A efetividade da prisão civil domiciliar como medida coercitiva para o cumprimento de obrigações alimentaresAraújo, Tallyta Karolayne SouzaDissertação
26-Mar-2018Entre o ajeum e a “comida afro-indígena” : Mãe Neide Oyá D’Oxum e a alimentação na Serra da Barriga, AlagoasBarbosa, Isabela Maria PereiraDissertação
Mai-2014Experiências no setor de A&B na orla de Atalaia: do oceanário ao monumento da nacionalidade como opções de escolha ao turistaSemião, Vinícius Moisés Rodrigues; Menezes, Terezinha de Jesus Pereira de; Alexandre, Lillian Maria de MesquitaTrabalhos em Eventos
10-Mar-2014Otimização de métodos analíticos para determinação de elementos essenciais e não essenciais em farinha de mandioca, trigo e milho consumida na cidade de Aracaju/SECorreia, Felipo ObedDissertação