Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Food
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Fev-2019
Alimentação enquanto antropotécnica: a dieta em tempos modernos
Delmondes, Daniela Rodrigues dos Santos
Tese
27-Fev-2014
Análise comparativa dos nichos espacial e alimentar de duas taxocenoses de lagartos de áreas de Caatinga e Mata Atlântica de Sergipe
Conceição, Breno Moura da
Dissertação
Mar-2024
Aplicação da teoria da aparência nas ações de alimentos no estado de Sergipe : um instrumento para justa quantificação do crédito alimentar
Hora, Bárbara Nicole Santana
Monografia
28-Fev-2013
Avaliação da palma forrageira em diferentes densidades de plantio
Cavalcante, Lucas Aroaldo Dantas
Dissertação
29-Set-2017
Avaliação de doenças decorrentes da má alimentação em crianças e adolescentes de Sergipe
Gomes, Caroline de Oliveira Mendes
Monografia
14-Abr-2022
Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefir
Santos, Paula Tais Maia
Dissertação
27-Fev-2014
Cinética da fermentação ruminal de gramíneas forrageiras irrigadas e não irrigadas
Oliveira, Vinicius da Silva
Dissertação
Set-2022
Comer na escola: a relação com o saber
Castro, Edjane dos
Trabalhos em Eventos
28-Fev-2020
Densidade populacional, uso do espaço e dieta do roedor Kerodon rupestris (Mammalia: Caviidae) em uma área do alto sertão sergipano, Nordeste do Brasil
Conceição, Anderson Mendonça
Dissertação
2-Set-2019
Educação alimentar e nutricional : intersecção entre alimentação saudável e o relacionamento interpessoal dos alunos na merenda escolar
Castro, Edjane dos Santos
Monografia
14-Fev-2025
A efetividade da prisão civil domiciliar como medida coercitiva para o cumprimento de obrigações alimentares
Araújo, Tallyta Karolayne Souza
Dissertação
26-Mar-2018
Entre o ajeum e a “comida afro-indígena” : Mãe Neide Oyá D’Oxum e a alimentação na Serra da Barriga, Alagoas
Barbosa, Isabela Maria Pereira
Dissertação
Mai-2014
Experiências no setor de A&B na orla de Atalaia: do oceanário ao monumento da nacionalidade como opções de escolha ao turista
Semião, Vinícius Moisés Rodrigues
;
Menezes, Terezinha de Jesus Pereira de
;
Alexandre, Lillian Maria de Mesquita
Trabalhos em Eventos
10-Mar-2014
Otimização de métodos analíticos para determinação de elementos essenciais e não essenciais em farinha de mandioca, trigo e milho consumida na cidade de Aracaju/SE
Correia, Felipo Obed
Dissertação