Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Frutas tropicais
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Abr-2017
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Nonato, Edilene Fernandes
Dissertação
20-Abr-2022
Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicação
Silva, Erica Oliveira de Aquino
Monografia
26-Jun-2015
Os conflitos que envolvem as comunidades tradicionais de Barra dos Coqueiros : a dinâmica das catadoras de Mangaba
Bezerra, Marina Franca Lelis
Dissertação
27-Jul-2018
Criopreservação de espécies frutíferas tropicais
Santana, Fernanda Vieira
Dissertação
1-Fev-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
Jun-2011
Estudio de la conservación de la papaya (Carica papaya L.) asociado a la aplicación de películas comestibles
Castro, Alessandra Almeida
;
Pimentel, Jane Delane Reis
;
Souza, Danilo Santos
;
Oliveira, Thaciana Vieira de
;
Oliveira, Mariana da Costa
Artigo
29-Ago-2016
Formulação e caracterização de corantes de antocianinas extraídos do fruto tropical jambolão (Syzygium cumini)
Resende, Laila Garcia Moreno
Dissertação
2019
Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas
Arôxa, Carolina Natalie Fontes
Relatório
22-Fev-2017
Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicais
Barros, Romy Gleyse Chagas
Dissertação