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Tipo de Documento: Relatório
Título: Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas
Título(s) alternativo(s): Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas
Autor(es): Arôxa, Carolina Natalie Fontes
Data do documento: 2019
Orientador: Barretto, Lília Calheiros de Oliveira
Palavras-chave: Tecnologia de alimentos
Frutas tropicais
Compostos bioativos
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990
Aparece nas coleções:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

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