Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Segurança de alimentos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-Out-2024
Quantificação do benzoato de sódio em polpas de frutas comercializadas em Sergipe
Oliveira, Maria Gessica Carvalho de
Monografia
21-Out-2019
Treinamento in loco sobre higiene e conservação de alimentos para ambulantes atuando em demais bairros com exceção do centro no município de Nossa Senhora da Glória - SE
Braz, Kecieli Martins
Apresentação
21-Out-2019
Treinamento in loco sobre higiene e conservação de alimentos para ambulantes atuando no centro do município de Nossa Senhora da Glória - SE
Matos, Siomara
Apresentação
21-Out-2019
Treinamento in loco sobre higiene e conservação de alimentos para unidades produtoras de refeições situadas no centro do no município de Nossa Senhora da Glória - SE
Ribeiro, Adriana Serafim
Apresentação