Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Consumo de alimentos ultraprocessados por pacientes ateroscleróticos e estratificação socioeconômica |
Otros títulos : | Alimentos ultraprocessados, eventos cardiovasculares e mortalidade em pacientes ateroscleróticos |
Autor : | Nascimento, Renata Amorim do |
Fecha de publicación : | 2018 |
Director(a): | Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira |
Resumen: | Ainda há poucas evidências sobre o impacto dos alimentos ultraprocessados no perfil dietético e na saúde humana, em especial em condições clínicas específicas. Neste estudo buscamos detalhar o perfil dietético basal de indivíduos com doença aterosclerótica integrantes de um ensaio clínico nacional de acordo com o grau de processamento e distribuí-lo segundo a estratificação econômica, além de associá-lo aos desfechos cardiovasculares e mortalidade. |
Palabras clave : | Nutrição Nutrição clínica Doenças cardiovasculares Aterosclerose Alimentos ultraprocessados |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0) |
URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600 |
Aparece en las colecciones: | 28º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências da Saúde - PIBIC 2017/2018 Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ConsumoAlimentosUltraprocessados.pdf | 323,7 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.