Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600
Tipo de Documento: Relatório
Título : Consumo de alimentos ultraprocessados por pacientes ateroscleróticos e estratificação socioeconômica
Otros títulos : Alimentos ultraprocessados, eventos cardiovasculares e mortalidade em pacientes ateroscleróticos
Autor : Nascimento, Renata Amorim do
Fecha de publicación : 2018
Director(a): Barbosa, Kiriaque Barra Ferreira
Resumen: Ainda há poucas evidências sobre o impacto dos alimentos ultraprocessados no perfil dietético e na saúde humana, em especial em condições clínicas específicas. Neste estudo buscamos detalhar o perfil dietético basal de indivíduos com doença aterosclerótica integrantes de um ensaio clínico nacional de acordo com o grau de processamento e distribuí-lo segundo a estratificação econômica, além de associá-lo aos desfechos cardiovasculares e mortalidade.
Palabras clave : Nutrição
Nutrição clínica
Doenças cardiovasculares
Aterosclerose
Alimentos ultraprocessados
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-SA 4.0)
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10600
Aparece en las colecciones: 28º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2017/2018
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ConsumoAlimentosUltraprocessados.pdf323,7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.