Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/1157
Tipo de Documento: Artigo
Título : Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos
Autor : Ferreira, Ângela Cristina Dias
Salman, Ana Karina Dias
Soares, João Paulo Guimarães
Souza, Josilane Pinto de
Fecha de publicación : may-2010
Resumen : A principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental.
Palabras clave : Ciência e tecnologia de alimentos
Alimentação animal
Bovinos
ISSN : 0103-9865
Institución / Editorial : Embrapa Rondônia
Citación : SALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014.
License: Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor
URI : https://ri.ufs.br/handle/riufs/1157
Aparece en las colecciones: DZO - Artigos de periódicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MetodologiasParaAvaliação.pdf355,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.