Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/1157
Tipo de Documento: | Artigo |
Título : | Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos |
Autor : | Ferreira, Ângela Cristina Dias Salman, Ana Karina Dias Soares, João Paulo Guimarães Souza, Josilane Pinto de |
Fecha de publicación : | may-2010 |
Resumen : | A principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental. |
Palabras clave : | Ciência e tecnologia de alimentos Alimentação animal Bovinos |
ISSN : | 0103-9865 |
Institución / Editorial : | Embrapa Rondônia |
Citación : | SALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014. |
License: | Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor |
URI : | https://ri.ufs.br/handle/riufs/1157 |
Aparece en las colecciones: | DZO - Artigos de periódicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MetodologiasParaAvaliação.pdf | 355,72 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.