Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/1157| Tipo de Documento: | Artigo | 
| Título : | Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos | 
| Autor : | Ferreira, Ângela Cristina Dias Salman, Ana Karina Dias Soares, João Paulo Guimarães Souza, Josilane Pinto de | 
| Fecha de publicación : | may-2010 | 
| Resumen : | A principal meta da produção animal é produzir alimento para o homem em quantidade, qualidade e ao menor custo. Porém, com os avanços médicos-científicos, as condições de vida da população humana melhoram consideravelmente, resultando em crescimento populacional que superou a capacidade de produção de alimentos e incitou pesquisadores na busca por soluções práticas para aumentar a eficiência dos sistemas de produção animal, com resultados que sejam simultaneamente favoráveis do ponto de vista econômico, social e ambiental. | 
| Palabras clave : | Ciência e tecnologia de alimentos Alimentação animal Bovinos | 
| ISSN : | 0103-9865 | 
| Institución / Editorial : | Embrapa Rondônia | 
| Citación : | SALMAN, A. K. D. et al. Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. Embrapa Rondônia, Porto Velho, 21 p., maio 2010. Disponível em: <http://www.cpafro.embrapa.br/media/arquivos/publicacoes/doc136_alimentacaoderuminantes.pdf>. Acesso em: 8 set. 2014. | 
| License: | Autorização para publicação no Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe (RIUFS) concedida pelo editor | 
| URI : | https://ri.ufs.br/handle/riufs/1157 | 
| Aparece en las colecciones: | DZO - Artigos de periódicos | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| MetodologiasParaAvaliação.pdf | 355,72 kB | Adobe PDF |  Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
