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https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas |
Otros títulos : | Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas |
Autor : | Arôxa, Carolina Natalie Fontes |
Fecha de publicación : | 2019 |
Director(a): | Barretto, Lília Calheiros de Oliveira |
Palabras clave : | Tecnologia de alimentos Frutas tropicais Compostos bioativos |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990 |
Aparece en las colecciones: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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InfluenciaTratamentoTermicoBrando.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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