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    https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990| Tipo de Documento: | Relatório | 
| Título: | Influência do tratamento térmico brando na preservação dos compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas | 
| Título(s) alternativo(s): | Efeito do tratamento térmico brando sobre os compostos bioativos de um smoothie de frutas amarelas | 
| Autor(es): | Arôxa, Carolina Natalie Fontes | 
| Data do documento: | 2019 | 
| Orientador: | Barretto, Lília Calheiros de Oliveira | 
| Palavras-chave: | Tecnologia de alimentos Frutas tropicais Compostos bioativos  | 
| Idioma: | por | 
| Sigla da Instituição: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa | 
| Licença: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | 
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12990 | 
| Aparece nas coleções: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica  | 
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| InfluenciaTratamentoTermicoBrando.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir  | 
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