Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
Document Type: Relatório
Title: Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
Other Titles: Perfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaru
Authors: Gonçalves, Jenisson Linike Costa
Issue Date: 2019
Keywords: Alimentos
Frutas
Mandacaru (Fruta)
Enzimas
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
Appears in Collections:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf742,3 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.