Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
Tipo de Documento: Relatório
Título : Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
Otros títulos : Perfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaru
Autor : Gonçalves, Jenisson Linike Costa
Fecha de publicación : 2019
Palabras clave : Alimentos
Frutas
Mandacaru (Fruta)
Enzimas
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12992
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CaracterizacaoFrutoMandacaru.pdf742,3 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.