Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019| Document Type: | Relatório |
| Title: | Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light |
| Other Titles: | Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe |
| Authors: | Souza, Sara Lorena de Pádua |
| Issue Date: | 2019 |
| Advisor: | Araújo, Edilson Divino de |
| Co-advisor: | Silva, Wilson Romão Toledo da |
| Keywords: | Alimentos Carboidratos Pólen |
| Language: | por |
| Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| License: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019 |
| Appears in Collections: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf | 623,09 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
