Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Document Type: | Relatório |
Title: | Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light |
Other Titles: | Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe |
Authors: | Souza, Sara Lorena de Pádua |
Issue Date: | 2019 |
Advisor: | Araújo, Edilson Divino de |
Co-advisor: | Silva, Wilson Romão Toledo da |
Keywords: | Alimentos Carboidratos Pólen |
Language: | por |
Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019 |
Appears in Collections: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf | 623,09 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.