Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light |
Otros títulos : | Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe |
Autor : | Souza, Sara Lorena de Pádua |
Fecha de publicación : | 2019 |
Director(a): | Araújo, Edilson Divino de |
Co-Director(a): | Silva, Wilson Romão Toledo da |
Palabras clave : | Alimentos Carboidratos Pólen |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019 |
Aparece en las colecciones: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf | 623,09 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.