Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Tipo de Documento: Relatório
Título : Caracterização dos carboidratos estruturais, solúveis livres e da lignina presentes em pólen apícola in natura, seco, liofilizado, light e no resíduo de pólen light
Otros títulos : Caracterização de carboidratos solúveis livres em pólen apícola produzido em Sergipe
Autor : Souza, Sara Lorena de Pádua
Fecha de publicación : 2019
Director(a): Araújo, Edilson Divino de
Co-Director(a): Silva, Wilson Romão Toledo da
Palabras clave : Alimentos
Carboidratos
Pólen
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13019
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Biológicas - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CaracterizacaoCarboidratosEstruturais.pdf623,09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.