Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Document Type: Relatório
Title: Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe
Other Titles: Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola
Authors: Moura, Beatriz Gouveia
Issue Date: 2019
Advisor: Voci, Silvia Maria
Keywords: Alimentos
Alimentação escolar
Estudantes
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Appears in Collections:29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
QualidadeLanchesEscolares.pdf257,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.