Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023| Document Type: | Relatório |
| Title: | Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe |
| Other Titles: | Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola |
| Authors: | Moura, Beatriz Gouveia |
| Issue Date: | 2019 |
| Advisor: | Voci, Silvia Maria |
| Keywords: | Alimentos Alimentação escolar Estudantes |
| Language: | por |
| Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023 |
| Appears in Collections: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| QualidadeLanchesEscolares.pdf | 257,46 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
