Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023| Tipo de Documento: | Relatório |
| Título : | Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe |
| Otros títulos : | Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola |
| Autor : | Moura, Beatriz Gouveia |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Director(a): | Voci, Silvia Maria |
| Palabras clave : | Alimentos Alimentação escolar Estudantes |
| Idioma : | por |
| Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
| URI : | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023 |
| Aparece en las colecciones: | 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019 Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| QualidadeLanchesEscolares.pdf | 257,46 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
