Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Tipo de Documento: Relatório
Título : Qualidade dos lanches escolares e fatores associados em estudantes de escolas particulares de Sergipe
Otros títulos : Análise qualitativa dos lanches levados por pré-escolares para consumo na escola
Autor : Moura, Beatriz Gouveia
Fecha de publicación : 2019
Director(a): Voci, Silvia Maria
Palabras clave : Alimentos
Alimentação escolar
Estudantes
Idioma : por
Institución: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI : http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/13023
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências da Saúde - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
QualidadeLanchesEscolares.pdf257,46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.