Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342
Document Type: | Relatório |
Title: | Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
Authors: | Nascimento, Heloisa Fernandes do |
Issue Date: | 2021 |
Advisor: | Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
Keywords: | Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
Language: | por |
Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
Appears in Collections: | 31° Encontro de Iniciação Científica da UFS PIBIC e PICVOL 2020/2021 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.