Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342| Document Type: | Relatório |
| Title: | Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
| Authors: | Nascimento, Heloisa Fernandes do |
| Issue Date: | 2021 |
| Advisor: | Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
| Keywords: | Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
| Language: | por |
| Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
| License: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
| URI: | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
| Appears in Collections: | 31° Encontro de Iniciação Científica da UFS PIBIC e PICVOL 2020/2021 Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
