Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Atributos determinantes na satisfação dos clientes em food service |
Autor : | Nascimento, Heloisa Fernandes do |
Fecha de publicación : | 2021 |
Director(a): | Vasconcelos, Cleiton Rodrigues de |
Palabras clave : | Engenharia de Produção Controle da qualidade Food service Escala SERVQUAL Modelo de Kano |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15342 |
Aparece en las colecciones: | 31° Encontro de Iniciação Científica da UFS PIBIC e PICVOL 2020/2021 Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AtributosSatisfacaoClientesFoodService.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.