Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Document Type: | Relatório |
Title: | Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela |
Authors: | Ferreira, Maria Sza Amaral Santos |
Issue Date: | 2022 |
Advisor: | Narain, Narendra |
Keywords: | Tecnologia de alimentos Tecnologia de produtos de origem animal Seriguela Queijos Queijo Petit-suisse Microrganismos probióticos |
Language: | por |
Institution: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI: | http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391 |
Appears in Collections: | 32° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf | 236 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.