Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Document Type: Relatório
Title: Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
Authors: Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
Issue Date: 2022
Advisor: Narain, Narendra
Keywords: Tecnologia de alimentos
Tecnologia de produtos de origem animal
Seriguela
Queijos
Queijo Petit-suisse
Microrganismos probióticos
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Appears in Collections:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf236 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.