Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Tipo de Documento: Relatório
Título: Estudo sobre o perfil aromático na adição de microrganismos probióticos em queijo Petit-suisse de seriguela
Autor(es): Ferreira, Maria Sza Amaral Santos
Data do documento: 2022
Orientador: Narain, Narendra
Palavras-chave: Tecnologia de alimentos
Tecnologia de produtos de origem animal
Seriguela
Queijos
Queijo Petit-suisse
Microrganismos probióticos
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17391
Aparece nas coleções:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EstudoPerfilAromaticoMicrorgProbioticos.pdf236 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.