Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Document Type: Relatório
Title: Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
Authors: Teles, Ana Carla Santos de Jesus
Issue Date: 2022
Advisor: Mendes-Netto, Raquel Simões
Keywords: Nutrição
COVID-19
Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)
Teleatendimento
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
License: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Appears in Collections:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf352,07 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.