Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Tipo de Documento: Relatório
Título: Avaliação do teleatendimento em nutrição entre profissionais
Autor(es): Teles, Ana Carla Santos de Jesus
Data do documento: 2022
Orientador: Mendes-Netto, Raquel Simões
Palavras-chave: Nutrição
COVID-19
Tecnologias da informação e da comunicação (TIC)
Teleatendimento
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17427
Aparece nas coleções:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AvaliacaoTeleatendimentoNutricaoProfissionais.pdf352,07 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.