Tecnologia de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Feb-2023Avaliação do procedimento operacional padrão da higienização de equipamentos em uma indústria de alimentosAnjos, Daniela Almeida dosMonografia
29-Jul-2022Aditivos alimentares : abordagem sobre as classes, aplicações, regulações e riscos à saúde dos consumidoresFontes, Nathan de MenezesMonografia
4-Apr-2023Estudo de viabilidade técnica e econômica para implementação de micro destilariaSilva, Paulo Rodrigo Menezes daMonografia
6-Dec-2022Potencial antioxidante e antimicrobiano de microcápsulas de extrato de folhas de moringa (moringa oleifera) armazenadas durante 10 mesesNascimento, Carlos Renato VieiraMonografia
1-Mar-2023Estudo da aplicação de defumação em snack de queijo coalhoBarbosa, Nathiele Fernanda PereiraMonografia
24-Oct-2022Desenvolvimento de microcápsulas de baunilha (vanilla sp.) com o uso da vanilina sintéticaTan, Daisy NaomiMonografia
3-Feb-2023Produção e caracterização de queijo petit suisse sabor cajá (Spondias mombin L.)Oliveira Segundo, André Ivo SilvaMonografia
14-Feb-2023Eficiência do hidroresfriamento associado a ozônio e cloro na conservação de morangoSantos, Tiago de JesusMonografia
14-Feb-2023Projeto agroindustrial para produção de rapadura e melaço destinada ao “Engenho do Louro” situado na fazenda Cana Brava em Antônio Gonçalves – BahiaCosta, Pablo Henrique SantosMonografia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9