Tecnologia de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
feb-2023Avaliação do procedimento operacional padrão da higienização de equipamentos em uma indústria de alimentosAnjos, Daniela Almeida dosMonografia
29-jul-2022Aditivos alimentares : abordagem sobre as classes, aplicações, regulações e riscos à saúde dos consumidoresFontes, Nathan de MenezesMonografia
4-abr-2023Estudo de viabilidade técnica e econômica para implementação de micro destilariaSilva, Paulo Rodrigo Menezes daMonografia
6-dic-2022Potencial antioxidante e antimicrobiano de microcápsulas de extrato de folhas de moringa (moringa oleifera) armazenadas durante 10 mesesNascimento, Carlos Renato VieiraMonografia
1-mar-2023Estudo da aplicação de defumação em snack de queijo coalhoBarbosa, Nathiele Fernanda PereiraMonografia
24-oct-2022Desenvolvimento de microcápsulas de baunilha (vanilla sp.) com o uso da vanilina sintéticaTan, Daisy NaomiMonografia
3-feb-2023Produção e caracterização de queijo petit suisse sabor cajá (Spondias mombin L.)Oliveira Segundo, André Ivo SilvaMonografia
14-feb-2023Eficiência do hidroresfriamento associado a ozônio e cloro na conservação de morangoSantos, Tiago de JesusMonografia
14-feb-2023Projeto agroindustrial para produção de rapadura e melaço destinada ao “Engenho do Louro” situado na fazenda Cana Brava em Antônio Gonçalves – BahiaCosta, Pablo Henrique SantosMonografia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 9 de 9