Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS DA SAÚDE
Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição - PPGCNUT
Mestrado em Ciências da Nutrição
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
22-Jul-2019
Estudo do SNP A35C no gene da SOD-1 (rs2234694), status de zinco, padrão alimentar e risco cardiovascular em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2
Carvalho, Gabrielli Barbosa de
Dissertação
28-Abr-2022
Padrões alimentares de cardápios executados no Programa Nacional de Alimentação Escolar e seus determinantes : primeiro diagnóstico nacional anterior à Lei 11.947
Santos, Lucas de Andrade
Dissertação
23-Mai-2019
Elaboração de uma certificação para cantinas escolares com vistas à promoção da alimentação adequada nas escolas brasileiras
Rodrigues, Angelina Cruz
Dissertação
26-Jul-2019
Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerola
Barros, Viviane Martins
Dissertação
3-Jul-2018
Diagnóstico situacional e proposta para a implementação do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional em São Cristóvão, Sergipe
Santos, Adriana Correia dos
Dissertação
23-Set-2019
Questionário de frequência alimentar de alimentos com alto teor de sódio : uso do método das tríades na sua validação
Souza, Idiana Santos
Dissertação
31-Jul-2018
Compostos bioativos, capacidade antioxidante e citotoxicidade da casca e polpa da pitomba (Talisia esculenta (ST. HIL.) RALDK)
Fraga, Layanne Nascimento
Dissertação
1-Mar-2018
Microencapsulação de extrato de beterraba pelo processo de gelificação iônica
Ferreira, Laís Priscila Cavalcante
Dissertação
30-Ago-2019
Caracterização e modelagem estatística de compostos fenólicos em cardápios da rede pública de ensino da educação infantil em Sergipe
Souza, Milene de Abreu
Dissertação
27-Jul-2018
Dificuldades alimentares entre pré-escolares e fatores associados
Siqueira, Bruna Nabuco Freire
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Barros, Viviane Martins
1
Canuto, Isabela Gomes
1
Carvalho, Gabrielli Barbosa de
1
Fernandes, Karla Gabrielle Sales
1
Ferreira, Laís Priscila Cavalcante
1
Fraga, Layanne Nascimento
1
Goes, Andréa Costa
1
Lessa, Marília Prudente Freire
1
Macedo, Nayara Bispo
1
Martins, Larissa Santos
.
próximo >
Assunto
13
Nutrição
4
Alimentação escolar
3
Antioxidantes
3
Merenda escolar
2
Compostos bioativos
2
Dieta
2
Fenóis
2
Food safety
2
Inocuidade dos alimentos
2
Período pós-parto
.
próximo >
Data de Publicação
6
2018
5
2019
4
2023
3
2022
3
2024
Tipo de Documento
21
Dissertação